685989

Alvará de Localização - Permanente

Tributação Ágil

Descrição:

• O Alvará autoriza o funcionamento de um estabelecimento, conforme o local em que está situado e o tipo de atividade exercida, apresentando as informações do proprietário.

Regra de negócio (restrições/validações/consistências):

• O tipo do alvará deve ser definitivo.

Assinatura a Próprio Punho

• Este documento faz o uso da assinatura a próprio punho. Para mais informações sobre o funcionamento, acessar este link.

Configuração de texto para relatórios

Caso o usuário deseje modificar o conteúdo do texto, poderá ser feito através do programa Configuração de texto para relatórios.