691711

Atendimento de Materiais

Materiais
Atendimento de Materiais

1. Atendimento de Materiais
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Dados
      2. Itens
      3. Transporte
      4. Recebimento
      5. Alterar urgência de entrega
      6. Liberar TOT's
      7. Liberar TOT's em Lote
      8. Reabrir
      9. Filtro - Atendimento de Materiais
    3. Relatórios
    4. Parametrização
    5. Privilégios básicos

Atendimento de Materiais

Importante Este programa possui parametrizações que podem alterar seu funcionamento, para maiores detalhes, clique aqui

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Dados

Aba principal da transação que apresenta as principais informações do Atendimento. Para o correto funcionamento da transação esta aba deve ser disponibilizada ao usuário.

Itens

Transporte

Recebimento

Alterar urgência de entrega

Ação que realiza a mudança da indicação de urgência do atendimento.

Liberar TOT's

Ação que desvincula o atendimento selecionado ao TOT que ele esteja associado.

Liberar TOT's em Lote

Ação que desvincula todos os selecionados pelo usuário dos seus respectivos TOT'a que eles estejam associados.

Reabrir

Ação que realiza a reabertura do atendimento modificando sua situação de Fechadopara Incluído. Essa ação somente está disponível para os atendimentos que estejam na situação Fechado e a parametrização do fluxoPadrao é igual a S. Quando o valor é igual a N fica disponível também nas situações 'Para atendimento', 'Atendendo', 'Para numerar' e 'Conferido'.

Filtro - Atendimento de Materiais

Possibilita o usuário de realizar uma pesquisa com mais critérios de busca.

Parametrização

Para a utilização dessa transação a Solução deve estar configurada para trabalhar no modo de Atenda-se. Esta parametrização é realizado através da aba Materiais, disponível no programa Configurações do Sistema, vinculado ao programa Órgãos Administrativos.
Materiais\AtendimentoMaterial\ --> fluxoPadrao Define se o fluxo utilizado é o padrão no Atendimento de Materiais, disponibilizando novas ações.
Atribuições possíveis: N: Ações disponíveis: 'Atendendo', 'Para numerar', 'Numerado', 'Atendido' e 'Conferido'; S: Fica as ações convencionais do Atendimento de Materiais.

Privilégios básicos

Este programa possui uma estrutura baseada em abas e necessita de privilégios de categoria, pelo menos na Aba Dados, para seu correto funcionamento.