Registra Andamento

Nesta aba é que se realiza o encaminhamento propriamente dito. Apresenta o departamento que encaminhou, o departamento atual e permite que o protocolo seja encaminhado para o próximo departamento.

Observação - Se o assunto do protocolo tiver um Fluxo de Tramitação ele poderá sugerir o próximo departamento.

1. Utilização
  2. Vinculados
  3. Relatórios
  4. Etiquetas

Utilização

Nos blocos Encaminhado por e Informações os dados estão "congelados" em função de não ser possível alterar tais dados. Já no bloco seguinte Encaminhamento, somente alguns campos estão congelados, sendo necessário preencher os seguintes:

Situação: neste campo é possível selecionar uma situação que defina o tipo de encaminhamento: "Aguardando Documentação", "Em trâmite", "Arquivar", etc. Para criar outras que não estejam disponíveis na lista, acesse o programa Situações.

Despacho: campo destinado ao preenchimento de notas/observações relevantes para o próximo departamento. Existe um mecanismo chamado Despacho Padrão que facilita o preenchimento de informações. Através do campo Resposta (opcional) seleciona-se textos pré-formatados para despacho. A pré-formatação dos textos e demais informações sobre este item estão disponíveis em Históricos Padrões.

Após o preenchimento destes campos, o último passo é Encaminhar Para: Próximo. É possível selecionar o departamento de destino por qualquer palavra. Exemplo: se o objetivo é selecionar um setor relacionado a "Obras", basta digitar esta palavra. Assim, todos os departamentos contendo este termo serão listados para escolha, como por exemplo: "Secretaria de Obras", "Obras e Projetos", "Setor de Obras Públicas" e etc.

Vinculados

Relatórios

Etiquetas