Documentos
Este produto está baseado no Banco de Dados Oracle, ou seja, todos os documentos e Leis em formato texto ou imagem estarão armazenados no Banco de Dados Oracle com recursos automáticos de indexação de seus conteúdos, permitindo uma completa administração de forma eletrônica de qualquer tipo de documento.

1. GED ATRAVÉS DO MÓDULO DOCUMENTOS
  2. Criação de ACL´s
  3. DOC$
  4. DOC$ Administração
  5. ControleFisico|Controle Físico
  6. Manuais

GED ATRAVÉS DO MÓDULO DOCUMENTOS

• Atualmente, com a crescente disponibilidade de documentos em mídias digitais é fundamental a aplicação de técnicas de GED (Gerenciamento Eletrônico de Documentos) para armazenamento de dados.
  • O GED gerencia o recebimento de documentos, através da padronização dos tipos de documentos a serem inseridos no sistema, permite o registro de informações que poderão ser úteis para localização dos documentos e permite a recuperação através de metadados (dados sobre os dados). O GED é realizado no sistema ERP através do módulo Documentos.
  • Disponibilizamos um manual com recomendações mínimas para criação de documentos e de diretórios para armazenamento de informações conforme procedimentos de GED utilizando o módulo DOC$. Ver Manual de Criação de Documentos e Objeto Automático.

Criação de ACL´s

• A Gestão de Conteúdo do GED é baseada no servidor de arquivos do Oracle que é o CMSDK (Content Management SDK Manager) - Gestão de Conteúdo, através dele criamos uma ACL (Access Control List) - Lista de Controle de Acessos - que garante a segurança para todos os objetos, incluindo as pastas e os arquivos.

DOC$

DOC$ Administração

Controle Físico

Manuais

Manual Documentos
Manual de Criação de Documentos e Objeto Automático.