integracoes contapublica

Outras integrações Módulo Conta Pública Fácil

Utilitários

Sistema de Finanças Públicas do Estado do Rio Grande do Sul (FPE)

Descrição

Integrações com o Sistema de Finanças Públicas do Estado do Rio Grande do Sul (FPE), solução desenvolvida para a Secretaria da Fazenda (SEFAZ-RS). Módulos da despesa e do orçamento possuem esta integração entre GRP/ERP e o FPE.

Documentação

Catálogo de serviços detalhados mostrando o funcionamento de cada integração:

Sistema de Fiscalização Integrada de Gestão (e-Sfinge)

Descrição

O Sistema de Fiscalização Integrada de Gestão (e-Sfinge) é um conjunto de aplicativos integrados relacionados à atividade-fim do TCE/SC. O e-Sfinge recebe as informações sobre as contas públicas enviadas pelos agentes públicos e consolida os dados de gestão em remessas unificadas.

Documentação

Documentação para uso da integração com e-Sfinge:

Ordem de Saque/Bancária

Descrição

Módulo de integrações com sistemas bancários, realizando a troca de informação entre o GRP e as instituições bancárias.

Documentação

Catálogo de serviços detalhados mostrando o funcionamento da integração:

Integração Folha de Pagamento

Descrição

Integração com folha de pagamento de outro sistema por importação de arquivo ou comunicação entre owners.

Documentação

Programa de importação dos empenhos através de comunicação entre owners:
Programa de importação de arquivo da folha de pagamento:

SAGRES

Descrição

Integração com sistema do Tribunal de Contas do Estado (TCE). O SAGRES é um sistema de prestação de contas eletrônica para os municípios e seus órgãos, que não substitui os programas de contabilidade tradicionais, mas que possibilitará ao gestor informações gerenciais.

Documentação

Documentação para uso da integração com SAGRES: