ordem saque

Ordem de Saque [Programa 685632]

Contabilidade Pública
Neste programa são vinculadas as "Ordens de Pagamento (Orçamentária ou Extra orçamentária) e Recibo de Receita (Estorno ou Dedução)" para que sejam criados os arquivos (formato texto) e enviados aos bancos para pagamento.

Importante Somente os usuários habilitados que poderão fazer a geração do arquivo de remessa, portanto deve-se buscar em "Programas" pelo código "685632 Ordem de Saque" e no vinculado Usuários Autorizados, informar os que poderão autorizar.

1. Ordem de Saque [Programa 685632]
    1. Manual
    2. Campos
    3. Vinculados
    4. Relatórios - Ordem de Saque
    5. Registro de Sistema

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Campos

Para vir a lista de contratos/convênios de um determinado banco, deverá cadastrar:

Contrato:
Para selecionar o contrato/Convênio disponível com o banco, deve-se cadastrá-lo no vinculado Informações Bancárias do programa Bancos, selecionando o banco correspondente.

Relatórios - Ordem de Saque

Clique no link acima para ter acesso aos relatórios.

Registro de Sistema

Para utilizar uma conta bancária em mais de um determinado "contrato/convênio" deverá ir em:

• Contabilidade\CONTA_BANCARIA > permiteMultiContrato' = S ou N

Para realizar a exclusão da Ordem de Saque aberta ou somente usuário possa "cancelar" a O.S.

• Contabilidade > OrdemSaque > PermiteExcluirOSAberta = S ou N

Permite excluir itens de ordem na situação "gerada":

• Contabilidade > OrdemSaque > PermiteExcluirItemOSGerada = S ou N

Para que o campo do "número da ordem de saque" fique liberado para inclusão/alteração de acordo com codificação própria.
  • Contabilidade > OrdemSaque > UsaNumeroOs = S ou N
Para que o campo Ofício permita inclusão de dados.
  • Contabilidade > OrdemSaque > UsaNumeroOficio > S (habilita o campo Ofício para inclusão de dados em qualquer um dos tipos de OS selecionados, mas obrigatório somente para o tipo OFÍCIO. Já o N bloqueia o campo para todos os tipos, exceto para o tipo Ofício que permanece obrigatório.

Alteração automática do campo Operação no vinculado Itens Ordem de Saque.
  • Contabilidade > OrdemSaque > CorrigeOperacaoSaque > S ou N (quando incluído como S, ao alterar as informações bancárias diretamente no vinculado Itens Ordem de Saque o sistema altera a informação do campo Operação, conforme parametrização do vinculado Tabela de Ajuste Automático