ordem saque

Ordem de Saque

Contabilidade Pública
Neste programa são vinculadas as "Ordens de Pagamento (Orçamentária ou Extra orçamentária) e Recibo de Receita (Estorno ou Dedução)" para que sejam criados os arquivos (formato texto) e enviados aos bancos para pagamento.

1. Ordem de Saque
    1. Ordem de Saque
    2. Demais funcionalidades atreladas a vinculados
      1. Anexar Documento
      2. Copiar Ordem - Transferência Bancária
      3. Dívida Tributária
      4. Geração Remessas Bancárias
      5. Importação de itens por intervalo de data
      6. Itens - Ordem de Saque
      7. Itens Rejeitados
      8. Manutenção de Anexos
      9. Reimpressão
      10. Tabela de Ajuste Automático
      11. Abrir Ordem
      12. Cancelar Ordem
      13. Filtro de Ordem de Saque
    3. Relatórios
    4. Parametrização

Ordem de Saque

Passos cadastramento
Cadastro Contrato/Convênio Para selecionar o contrato/Convênio disponível com o banco, deve-se cadastrá-lo no vinculado Informações Bancárias do programa Bancos, selecionando o banco correspondente.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Anexar Documento

Copiar Ordem - Transferência Bancária

Dívida Tributária

Geração Remessas Bancárias

Importação de itens por intervalo de data

Itens - Ordem de Saque

Itens Rejeitados

Manutenção de Anexos

Reimpressão

Tabela de Ajuste Automático

Abrir Ordem

Altera a "Situação" da Ordem de Saque de Paga, Gerada ou Cancelada para Aberta. Todas as Ordens de Pagamento vinculadas a esta Ordem de Saque (caso existam) terão sua situação revertida para Liberada.

Cancelar Ordem

Cancelar Ordem

Filtro de Ordem de Saque

Filtro de Ordem de Saque Filtro de Ordem de Saque

Relatórios

Parametrização

- ATENÇÃO: Para utilizar uma conta bancária em mais de um determinado "contrato/convênio" deverá ser parametrizado no REGISTRO DO SISTEMA [Contabilidade\CONTA_BANCARIA > permiteMultiContrato' = S ou N]. "S" permitirá a inclusão das contas bancárias em mais de um contrato (sempre do mesmo banco).

- Somente os usuários habilitados que poderão fazer a geração do arquivo de remessa, portanto deve-se incluir os usuários autorizados no vinculado Usuários Autorizados, selecionando o programa Geração de Remessas Bancárias.

- No REGISTRO DO SISTEMA é possível parametrizar para realizar a exclusão da Ordem de Saque aberta ou somente usuário possa "cancelar" a O.S. [Contabilidade > OrdemSaque > PermiteExcluirOSAberta = S ou N]