parametrosambiente

Parâmetros de ambiente

Básico
  1. Parâmetros de ambiente
    1. Configurações básicas
    2. Parâmetros gerais e consultas
    3. Configurações avançadas

Configurações básicas

Órgão Público Permite cadastrar informações gerais do Órgão Público., e configurar parâmetros de comportamento dos módulos para cadastros relacionados ao Orgão/Administração em questão.
Configuração de e-mail por administração Configuração de informações para envio de e-mails pela aplicação.
Registro do Sistema Ferramenta avançada que permite visualizar e alterar as configurações do sistema, isto é, contém informações sobre como os programas devem operar.
Feriados Tabela que armazena as datas que não são consideradas dias úteis para cálculo de prazos, vencimento de tributos ou acesso ao sistema.
Órgãos Administrativos Permite cadastramentos dos Órgãos e Autarquias que compõe a Administração.
Sistemas da administração Lista de sistemas disponíveis para a administração.

Parâmetros gerais e consultas

Cadastro Único
Domicílio Fiscal Permite a manutenção da localização do contribuinte para administração tributária.
Situação Cadastral Esta tabela permite controlar a manutenção do Cadastro Geral de fornecedores, contribuintes ou funcionários do órgão público. Através dela é possível restringir alterações e informar se há integração com outros programas do sistema.
Tipo de documento Permite cadastrar um documento relacionado a algum conselho (ex.: CRA, CRCRS, CREMERS, etc) e será exibido no campo de mesmo nome no cadastro geral.
Tipo de documento Permite cadastrar um documento relacionado a algum conselho (ex.: CRA, CRCRS, CREMERS, etc) e será exibido no campo de mesmo nome no cadastro geral.
Tipos de Identidade Permite criar diferentes tipos de identidades para validação da identidade pessoal: poderá haver identidades digitais, como o certificado, ou identidades biométricas como impressão digital.
Relatório CPF CNPJ Inválido Este programa tem como finalidade listar os registros do Cadastro Geral que possuem CPF/CNPJ inválidos, repetidos ou em branco.
Manutenção da tabela de categorias - SEFIP Manutenção da tabela de categorias - SEFIP.
Parâmetros Sessão Oracle Apresenta uma lista de parâmetros e informações da sessão, do database e da instância
Logradouros - Independente Manutenção da tabela de logradouros do municipio configurado no órgão público direto do menu (indepentende).
Aparência Permite customizar a aparência de transações de acesso externo.
Relatório de permissões para o programa Identifica as categorias que possuem privilégio em determinada transação.
Filtro Logradouros Permite inserir dados para emissão de relatórios relacionados aos logradouros
Tabela de Funções Permite cadastrar as funções de funcionários de uma Administração para classificação de equipes e liberação de permissão para assinatura digital.
Tipos de Identidade Permite criar diferentes tipos de identidades para validação da identidade pessoal: poderá haver identidades digitais, como o certificado, ou identidades biométricas como impressão digital.
Tabela de Caracteres Especiais Programa permite cadastrar caracter original e alterado.
Tipos de arquivo Cadastro dos tipos de arquivo(txt, bmp, pdf,...) que serão manipulados pela aplicação.
Tipos de Endereço Este programa permite criar, alterar, excluir e localizar os tipos de endereços.

Configurações avançadas

Programas - Usuário Permite manutenção básica no cadastro de programa. Descrição, título, imagem e help
Programas Com restrição de uso. Apenas usuários predefinidos.
Atributos obrigatórios Vinculado ao cadastro de Programas, permite definir dinamicamente a obrigatoriedade do preenchimento de determinado campo.
Importação de Relatórios Jasper Ferramenta para gerenciamento dos fontes dos relatórios do GRP