sic ouvidoria

Ouvidoria e SIC - Serviço de Informações ao Cidadão

Processos

Uso do sistema [Operações]

Cadastros de atributos utilizados pelos programas de uso do sistema

Situação do processo do solicitante Permite a consulta de processos de ACESSO DIRETO, através da numeração de controle e dados do SOLICITANTE.
Situação do Processo por Número Permite a consulta de processos de de ACESSO DIRETO, através da numeração de controle e TIPO DE PROCESSO.
SIC
SIC - Serviço de Informações ao Cidadão Permite cadastrar um chamado de SIC, de forma simplificada, sem necessidade de credencial.
SIC com Logradouro Permite cadastrar um chamado de SIC, com detalhamento de informações de local.
Filtro Relatório de Pedidos Permite emissão do relatório estatístico de pedido pelo cidadão, por meio de filtro de acesso externo para disponibilização no portal da transparência
Ouvidoria
Ouvidoria Permite cadastrar um chamado de Ouvidoria de forma simplificada, sem necessidade de credencial
Programas disponíveis de Ouvidoria: 670050; 684762
Ouvidoria com Logradouro Permite cadastrar um chamado de Ouvidoria, com detalhamento de informações de local.
Programas disponíveis de Ouvidoria com Logradouro: 670570; 683500

Configuração do Sistema [Cadastros]

Cadastros de atributos utilizados pelos programas de uso do sistema

Assuntos Permite criar e gerenciar os processos de trabalho, para disponibilização na abertura de protocolos.
Grupos Permite administrar os grupos de protocolos e seus respectivos tipos e assuntos.
Tipos de processo Permite a administração dos tipos de processos para abertura, possibilitando o controle da organização, permissões de acesso e numeração de protocolos.
Situações Permite cadastrar e gerenciar situações de tramitação de processos, as quais apoiarão o rastreamento de processos e caracterização de decisões de fluxo.
Departamentos em Árvore / Departamentos Estes programas mostram os departamentos ativos e inativos do cliente e também informações dos responsáveis pelos mesmos.
Configuração do envio de e-mail (processos atrasados) Permite configurar o envio de e-mail de alerta de processos atrasados por tipo de processo ou assunto.

Processos de apoio SIC e Ouvidoria - LAI_12.527/2011

Processos de apoio SIC e Ouvidoria - LAI Página de apoio para adequação de processos e adequação das páginas de disponibilização dos links de Ouvidoria e SIC, conforme Lei Federal de Acesso à Informação.