Configurações Custos

Custos - Configurações

Custos

1. Custos - Configurações
    1. Uso do sistema [Operações]

Uso do sistema [Operações]

Configurações

Cadastro de Ocorrências Programa de cadastro das ocorrências que serão apresentadas após o cálculo de Custos.
Cadastro Tipo Variação Programa de cadastro para os tipos de variação utilizados no cálculo de projeções.
Cadastro Tipos de Rateio Programa de cadastro para os tipos de rateio que serão utilizados na alocação manual de custos.
Origem de Custos - Itens de Custos Cadastro da Origem dos Itens de Custos.
Origem de Receitas - Itens de Receitas Programa que permite o cadastro da Origem dos Itens de Receita.
Parâmetro Cidade do Cliente Programa para cadastro da cidade do cliente.
Particularidade Centro de Custos Cadastro de Particularidades para Centro de Custos.
Regra Rateio Centro de Custos de Gestão Programa para cadastro da regra de rateio comum a ser aplicada para cada Centro de Custos.
Tipo de Origem Custos Cadastro de Tipos de Origem para composição dos Itens de Custos.
Tipo Origem - Receitas Programa que permite o cadastro de Tipos de Origem para composição dos Itens de Receita.