registro protocolo

Registro Protocolo

Protocolo Dinâmico

Abertura de Processos

Através deste módulo, é possível incluir ou encaminhar processos, sendo necessário que o usuário possua permissão sobre o(s) departamento(s) e o(s) tipo(s) de protocolo onde fará estas operações. Ao Confirmar, o processo é incluído no sistema. Quando um protocolo é aberto, o sistema permite anexar documentos, emitir etiquetas, guias de andamento, fichas de encaminhamento e relatórios de ofício.

Os tipos de protocolo e os departamentos aos quais o usuário tem permissão de abertura e encaminhamento estão previamente definidos nas Permissões de Usuários.

<font style="font-size:0.8em;"></font>

Demais funcionalidades atreladas a vinculados

Visualização de formulários dinâmicos da abertura

Informações Adicionais Exibe campos dinamicamente carregados, conforme a seleção do assunto, a partir da configuração da tabela de campos por origem.

Informações adicionais de atributos em tela

Requerente
apresenta o nome do requerente do protocolo, e obrigatório que o requerente possua cadastro geral.

Prioridade*
neste campo é possível definir uma prioridade de atendimento, também é possível definir conforme uma lei municipal ou norma da Entidade, através do programa: Prioridade Atendimento;

Tipo de processo:*
Com seu funcionamento baseado em permissão de acesso, este campo define configurações como de prazo, situações(rastreabilidade) e quais os grupos possíveis de serem utilizados, carregando uma relação de dependência com os campos Grupo e assunto. O módulo utiliza três níveis de informação para classificar o processo adequadamente: Tipo de protocolo, Grupo de assunto, Assunto. Esta organização permite que cada processo possa ser identificado de acordo com sua natureza. Uma vez selecionados o tipo, o grupo e o assunto do novo processo, deve ser definido o departamento de origem e o de destino.;

Grupo:*
Determina quais assuntos que podem ser utilizados para enquadrar um processo.O módulo utiliza três níveis de informação para classificar o processo adequadamente: Tipo de protocolo, Grupo de assunto, Assunto. Esta organização permite que cada processo possa ser identificado de acordo com sua natureza. Uma vez selecionados o tipo, o grupo e o assunto do novo processo, deve ser definido o departamento de origem e o de destino.;

Assunto:*
Selecionados tipo e o grupo de processo, serão disponibilizados os assuntos relacionados, os quais trarão as configurações e fluxos ativos do assunto(processo) selecionado. O módulo utiliza três níveis de informação para classificar o processo adequadamente: Tipo de protocolo, Grupo de assunto, Assunto. Esta organização permite que cada processo possa ser identificado de acordo com sua natureza. Uma vez selecionados o tipo, o grupo e o assunto do novo processo, deve ser definido o departamento de origem e o de destino.;

Síntese*
campo que será descrita a solicitação do protocolo;

Registros de Sistema

Setar o tipo ao criar: \Protocolo\TipoProtocolo\80101','TipoProtocolo
Setar o Grupo: No programa 69896-Tipos de Processo no vinculado 688530 - Grupos do Tipo