2.298.1
  1. Atendimento
  2. Contabilidade
  3. Controle de Materiais
  4. Documentos
  5. Orçamento Participativo
  6. Protocolo
  7. Juridico
  8. Tributos
  9. Faturamento
  10. Portal
  11. Infraestrutura
  12. Utilitários

Contabilidade

"Recibo de Receita Extraorçamentário" e "Recibo de Estorno Receita Extraorçamentário"São Leopoldo (PM) 2014/597(Ana Paula - 14/06/2016)
Criação do campo "Evento" no qual será possível informar um "evento contábil livre", para realizar lançamentos contábeis a partir destes recibos.

Controle de Materiais

Ordem de CompraCaxias do Sul (PM) 2016/1314(Luiza Grabowski Barbosa - 13/06/2016)
Criação do botão "Conferir em Lote" vinculado ao programa "Ordem de Compra", responsável por conferir em lote as ordens de compra.

Relatório - Transferências por cessões de usoCaxias do Sul (PM) 2016/1647(Luiza Grabowski Barbosa - 13/06/2016)
Criação do relatório "687800 - Relatório - Transferências por cessões de uso" responsável por apresentar os dados das transferências de bens, conforme modelo enviado pelo cliente.

Relatório - Bens por localizaçõesCaxias do Sul (PM) 2016/1721(Luiza Grabowski Barbosa - 13/06/2016)
Criação do relatório "687805 - Relatório - Bens por localizações" vinculado ao programa "Geração de relatórios de Data", responsável por apresentar os bens com situação diferente de Baixado, separando por nível de Órgão, Unidade e Local, com os respectivos totais.

Relação - Inventário de Bens Guia Simp. - CaxiasCaxias do Sul (PM) 2016/1783(Luiza Grabowski Barbosa - 14/06/2016)
Criação do relatório "687820 - Relação - Inventário de Bens Guia Simp. - Caxias" vinculado ao programa "Inventário Patrimonial", conforme modelo enviado pela usuária.

Relação - Inventário de Bens Guia - CaxiasCaxias do Sul (PM) 2016/1784(Luiza Grabowski Barbosa - 14/06/2016)
Criação do relatório "687815 - Relação - Inventário de Bens Guia - Caxias" vinculado ao programa "Inventário Patrimonial", conforme modelo enviado pela usuária.

Advertências do FornecedorCaxias do Sul (PM) 2016/1312(Lays - 15/06/2016)
Criação do vinculado (671341)"Advertências do Fornecedor" nos programas Contrato e Boletim de pagamento.

LocaçãoCaxias do Sul (PM) 2016/1591(Lays - 15/06/2016)
Criação do campo Locação no programa Tipos de Contratos, possibilitando a inclusão da informação "Sim" "Não" e "Nenhum".

Minuta - ProprietáriosCaxias do Sul (PM) 2016/1600(Milena - 15/06/2016)
Criação vinculado 'Minuta - Proprietários' vinculada ao programa 'Minuta de contrato'(685919), responsável pelo cadastro de informações relacionadas aos proprietários, quando o tipo de Contrato for de 'Locação'.

Minuta - AlteraçãoCaxias do Sul (PM) 2016/1653(Lays - 15/06/2016)
Criação vinculado Minuta - Alteração vinculada ao programa 'Minuta de contrato'(685919), responsável pelo cadastro de informações relacionadas aos aditivos de contratos.

'Percentual Aditivo' > Minuta - Alteração > Minuta do ContratoCaxias do Sul (PM) 2016/1991(Milena - 15/06/2016)
Alteração na regra de bloqueio do atributo 'percentualAditivo' na tela do programa 'Minuta - Alteração', para obrigar o preenchimento quando o Tipo de Ativo for Incrementa ou Decrementa Valor e Percentual Reajuste, quando o percentual estiver como Prorrogação ou Aditivo, o campo só ficará aberto.

Contrato - Proprietário > ContratoCaxias do Sul (PM) 2016/1625(Milena - 15/06/2016)
Criado o programa 'Contrato - Proprietários', vinculado ao programa 'Contrato'(670329), que será utilizado para os casos de Contrato de Locação.

Novos campos para Contrato de LocaçãoCaxias do Sul (PM) 2016/1586(Milena - 15/06/2016)
Adicionados os atributos de retorno 'dependeOrdemInicio', 'locacaoValorMensal', 'locacaoValorCondominio', 'locacaoValorComissao', 'locacaoValorIptu', 'locacaoValorOutrasTaxas', 'locacaoObservacao' no change do atributo 'Minuta' do programa 'Contrato'(670329).

Novos campos para Minuta de Contrato (Locação)Caxias do Sul (PM) 2016/1582(Milena - 15/06/2016)
Adicionados novos atributos 'dependeOrdemInicio', 'locacaoValorMensal', 'locacaoValorCondominio', 'locacaoValorComissao', 'locacaoValorIptu', 'locacaoValorOutrasTaxas', 'locacaoObservacao' no programa 'Minuta de Contrato'.

Destino do Item da LicitaçãoCaxias do Sul (PM) 2015/1287(Milena - 15/06/2016)
Criação do programa 'Destino do Item da Licitação', vinculado ao Item da Licitação > Licitação, que permite inclusão de dados de dotação/destino/quantitativo dos Itens, bem como visualização dos dados oriundos do Pedido de Compra.

Per. DepreciaçãoSanta Cruz do Sul (PM) 2016/225(Lays - 16/06/2016)
Criação do campo "Per. Depreciação" no Filtro - Bens Móveis - Simples do programa Bens Móveis - Simples, possibilitando realizar a pesquisa pelo período de depreciação.

Registro do Sistema Compras\Contrato\abaGestor\tipoGestorSanta Cruz do Sul (PM) 2016/217(Lays - 16/06/2016)
Criação do registro do sistema \Compras\Contrato\abaGestor\tipoGestor> Criar a chave "Fiscal", no lado direito deverá conter a chave 'dataValue', contendo o tipo 'SZ' e dados com a informação 'F', possibilitando a visualização do tipo cadastrado na aba Gestores do programa Contrato, campo Tipo.

LicitaCon - VersãoThema 2016/251(Fernando - 16/06/2016)
LicitaCon - Versão - Apresenta os registros das versões da exportação de dados para o LicitaCon do Tribunal de Contas do Rio Grande do Sul

Histórico de Movimentação dos Itens da EmpresaRS (TJ) 2016/199(Milena Rigotti - 20/06/2016)
Criado relatório "Histórico de Movimentação dos Itens da Empresa", disponível em 'Indicação de Empresas' > Entrada de Licitações - Protocolo. Este relatório é responsável por apresentar os dados das movimentações da Planilha (data/hora/motivo).

Relatório Planilha Itens da LicitaçãoRS (TJ) 2016/105(Milena Rigotti - 16/06/2016)
Criado relatório "Relatório Planilha Itens da Licitação", disponível na consulta do acesso externo.

Histórico de Movimentação dos Itens da EmpresaRS (TJ) 2016/159(Milena Rigotti - 20/06/2016)
Criado relatório "Histórico de Movimentação dos Itens da Empresa", disponível no link do acesso externo. Relatório é responsável por apresentar os dados das movimentações da Planilha (data/hora/motivo).

Data/Hora Limite para Itens > Indicação de EmpresaRS (TJ) 2016/200(Milena Rigotti - 23/06/2016)
Criada funcionalidade de preenchimento automático, no momento da criação dos 'Itens - Indicação de Empresa', com a mesma Data/Hora Limite, setado na capa (Indicação da Empresa > Entrada de Licitações - Protocolo), permitindo que seja alterada, se necessária a informação nos Itens.

Documentos

Orçamento Participativo

Protocolo

Relatório 687736 - Guia de Andamentos - Por UsuárioThema 2016/561 Vol. 1- (Marcelo Ruiz em 19/05/2016)
Criado o relatório 687736 - Guia de Andamentos - Por Usuário vinculado ao programa 686192 - Filtro Relatórios Estatísticos.

Relatório 687854 - Ficha Ofício com RodapéThema 2016/670 Vol. 1- (Marcelo Ruiz em 08/06/2016)
Criado o relatório 687854 - Ficha Ofício com Rodapé vinculado ao programa 670197 - Abertura de Protocolo.

Interessados por tipo de processoThema 2016/625
Manutenção das pessoas que receberão e-mails na abertura e movimentação de processos de um determinado tipo.

Assuntos adicionaisThema 2016/592
Aba vinculada ao detalhamento do processo apresenta os assuntos adicionais atribuídos ao processo.

AndamentoCaxias do Sul (PM) 2016/1635 [OS 150735]
Permite informar o número de páginas do processo.

HistóricoThema 2016/618
Passa a apresentar o número de páginas do processo.

HistóricoThema 2016/618
Passa a apresentar o número de páginas do processo.

Vincular DocumentoFURB 2016/115 Vol. 1
Através deste programa é possível visualizar o arquivo anexado à Abertura, à Consulta ou à qualquer transação que permita este tipo de vínculo, Vinculado a 1 - Processos -> 60077 - Consulta de Processos -> 670190 - Detalhamento Processo, 2 - Processos -> 670196 - Consulta de Processos Pendentes Detalhada(novo), 3 - Processos -> 670197 - Abertura de Protocolo, 4- Processos -> 670192 - Consulta de Processos Detalhada(novo) .

Juridico

Tributos

Gera arquivos TSE (Tribunal Superior Eleitoral)Thema 2015/890- (Marcos V Bringhenti em 01/06/2016)
Criado Programa de integração com TSE.

Faturamento

Portal

Infraestrutura

Help contextual, a nível de atributo
Mecanismo é ativado a partir da configuração do parâmetro habilitaHint='S' combinado com urlHelpLeitor='https://wiki.thema.inf.br/wiki/leitorWiki.jsp' na chave \helpOnLine do Registro do Sistema.
Ao pousar o mouse por alguns segundos sobre um campo(ou qualquer componente visual) que possua tag definida, será apresentado um balão e, quando for uma tag identificada, um link para detalhes que serão apresentados no próprio balão. Estes detalhes são extraídos da página wiki que contém todas as informações de ajuda para a transação.

Utilitários

Órgão público
Suporte para atributo "Popular administração [Sim Não]" que será utilizado para atribuir administração e isolar informações entre administrações.
Importante Funcionalidade não deve ser ativada sem estudo do impacto e aplicação de scripts para atribuição e, eventualmente, criação de registros por administração.

Sistemas da administração
Vinculado a Órgãos Administrativos relaciona Sistemas a Administrações. Essa lista de sistemas será utilizada em "Menu categoria" para restringir a liberação de permissões de acesso quando o parâmetro "Popular administração" estiver ligado.

CategoriasCaxias do Sul (PM) 2016/1908
Suporte para isolamento por administração, ativado pela configuração "Popular administração" no Órgão Público.

Permissões de acesso
Limitação na lista de sistemas, help contextual e informações de apoio para concessão de permissões de acesso quando a configuração "Popular administração" no Órgão Público. estiver ligada. Alteração dos ícones na árvore de permissões e agrupamento por tipo nos programas dependentes, com ordenação por tipo(ação, aba, relatório, vinculado, etc), ordem e nome.

UsuáriosCaxias do Sul (PM) 2016/1930
Suporte para isolamento por administração, ativado pela configuração "Popular administração" no Órgão Público.