Integrações

Custos - Integrações

Custos

1. Custos - Integrações
    1. Uso do sistema [Operações]

Uso do sistema [Operações]

Integração BI

Cadastro Locais BI Programa que permite o cadastro dos locais vindos do BI para relacionamento da Estrutura de Centro de Custos.
Integração Métricas - Custos Programa que possibilita a integração dos dados de métricas provenientes do BI Judicial.
Integração Correios

Cadastro Local Postagem Correios Programa de cadastro para os locais de postagens dos Correios.
Cadastro Tipo Contrato Correios Programa de cadastro para o tipos de contratos utilizados pelo cliente com os Correios.
Cadastro Tipo Serviço Correios Programa para cadastro dos tipos de serviço dos Correios utilizados pelo cliente.
Integração Correios - Custos Programa que possibilita verificar os arquivos já importados e fazer novas importações de arquivos de Correios para utilização no sistema de Gestão de Custos.
Integração Folha

Cadastro Eventos Folha - Custos Cadastro dos eventos de folha utilizados para parâmetros de itens de custo com origem Folha de RH.
Cadastro Lotação Folha - Custos Cadastro para as lotações que serão importadas nos arquivos de Folha.
Cadastro Tipo Arquivo Folha - Custos Cadastro para os tipos de arquivo de folha que serão importados nos arquivos de Folha.
Cadastro Tipo Colaborador Folha - Custos Programa para cadastro dos tipos de colaboradores que serão importados nos arquivos de Folha.
Cadastro Tipo Evento Folha Custos Cadastro para os tipos de eventos de folha que serão importados nos arquivos de Folha.
Cadastro Tipo Folha - Custos Cadastro para os tipos defolha que serão importados.
Integração Folha - Custos Importa os dados disponibilizados pelo sistema da Folha de Pagamento via arquivo CSV.